O Abruzzi

GRAÇA E IDENTIDADE – Estabelecido num casarão da década de 1940, o Abruzzi é uma pérola do tradicional bairro de Perdizes, região do Pacaembu, em São Paulo. A concepção da arquitetura em estilo romano dialoga precisamente com vitrais e candelabros que dão ao restaurante um ar genuinamente italiano.



CLÁSSICO GARANTIDO – As massas frescas produzidas na casa garantem o símbolo da típica cozinha da Itália e, ao mesmo tempo, o diferencial do Abruzzi. O completíssimo Cappelini Giorgia e o exótico Agnolotti ao molho de manga estão entre os especiais que lideram a preferência.

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Cappellini Giorgia
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Agnollotti Verdi ao molho natural de manga

EM ÓTIMAS MÃOS – Tarimbado no ramo da culinária italiana, o proprietário e maître Wando Rocha é sempre fortemente prestigiado, inclusive, por famosos do cenário televisivo, musical, político e esportivo. Aproveite para conhecer o cardápio e, quem sabe, até encontrar um ídolo na mesa ao lado!